대한항공e티켓

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 17회 작성일 2021-01-17 10:53:45 댓글 0

본문

빠른 체크인을 위한 꿀팁, 제주항공 모바일 체크인

체크인의 기준을 바꾸다
제주항공 모바일체크인

긴 수속줄 기다리지 말고,
모바일 체크인으로 탑승까지 다이렉트로!

편하게 가자! 비행기표 셀프 체크인

저가항공 셀프체크인 쉬워요
무서워하지 마세요!
특히 저가항공은 좌석 미지정으로 하면 만원이라도 더 싸잖아요?
셀프체크인으로 해서 좌석지정 하면 개이득

[안심하고 대한항공을 이용할 수 있는 이유, CARE FIRST] #2 (공항)

공항에 왔는데 마스크가 없다고요? 걱정하지 마세요! 카운터에서 케어키트를 나눠드리니까요

카운터와 게이트에서는 어떤 고객님의 안전을 위해 어떤 조치들이 취해지고 있을까요?

공항에서도 계속 이어지는 대한항공의 Care First 프로그램, 영상을 통해 더 많은 이야기를 만나보세요.

http://carefirst.koreanair.com
#대한항공 #CareFirst #안심하고탑승하세요

Song: MusicbyAden - Dusk (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

... 

#대한항공e티켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,704건 6 페이지
게시물 검색