블루베리칼로리

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 14회 작성일 2021-01-17 18:53:47 댓글 0

본문

블루베리의 모든것! 이것만 숙지하세요(구매팁,손질,효능,보관,먹는법) Blueberry

미국 타임지에서 선정한 10대 슈퍼푸드인 블루베리의 모든것!

깨끗한 블루베리는 사지마세요
냉장고에서 당장 빼주세요
표면에 하얀가루는 농약이다?
제발 바로먹지마세요
잃어버린 기억력 찾아드립니다

자세한 내용은 영상 참고 해 주세요.

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!

48시간(2일) 냉동 블루베리 다이어트 | 내 몸에 실험하기 | 주말,평일,폭식 후 다이어트 | 원푸드 다이어트 | 48hour DIET

안녕하세요 최페이퍼입니다.

48시간 냉동 블루베리 다이어트 영상입니다.

현재 힘든 시기를 이겨내고 싶고
삶을 변화 시켜 보고 싶어 만들었어요

그리고 여러분들께 도움이 되고 싶어요

시청해주셔서 감사합니다.

구독과 좋아요 그리고 궁금한 점은 댓글 달아주세요

다음은 어떤 음식으로 다이어트를 해볼까요??

------------------------------------------------------------------------------

영상속에서 말 하는걸 늘리고 싶은데
아직은 많이 어색하고 긴장되네요 조금씩 좋아지겠죠?

다이어트할 때 과일 먹을까? 말까? (다이어트 과일 총정리)

00:00 과일의 장점
00:17 과일의 단점
00:34 과일 금기증
00:55 다이어트용 과일
02:12 과일 적정섭취량
02:41 요약

※ 쏘팟 블로그글 보러가기 ▶ https://blog.naver.com/yashin1210/221626266955

... 

#블루베리칼로리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,704건 6 페이지
게시물 검색