88트렌치코트

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 4회 작성일 2021-04-17 14:47:55 댓글 0

본문

트렌치코트로 가을 만끽하기! 체형별 트렌치코트 스타일링 법 패션유튜버 혜인

*이 영상은 에이블리의 브랜디드 유료광고를 포함하고 있습니다

Please turn on CC for subtitles!
(한국어, English, Español, Français, Bahasa Indonesia, Tiếng Việt, 日本語)

가을 하면 코트의 계절이 아니겠습니까
여러 코트들 중에서도 가을 하면 대표적인 트렌치코트의 체형별 스타일링 팁들을 들고 왔어요

각 체형별 어울리는 트렌치코트의 디자인부터 싸게 구입할 수 있는 쿠폰도 들고 왔으니
해피님들과 잘 어울리는 코트를 알아보실 때 도움이 되었으면 좋겠습니다

오늘 영상도 봐주셔서 정말 감사해요
더 유익한 패션 정보들을 다음 영상으로 준비할게요
구독 좋아요 알람 설정도 부탁드려요

#체형커버
#트렌치코드
#가을옷

혜인이 준비한 ABLY 할인쿠폰
✔ 쿠폰코드 찾는 방법 : 에이블리 앱 ▶ 스타일 탭 ▶ 혜인님의 영상 찾기 ▶ 영상을 클릭하면 쿠폰코드가 있어요!
✔ 쿠폰 등록방법 : 에이블리 앱 ▶ 마이페이지 ▶ 쿠폰 ▶ 쿠폰등록 ▶ 쿠폰코드 입력 시 10% 할인쿠폰 발급!
✔ 사용기한 : 2020년 10월 10일 (토)까지

가을특집 체형별 트렌치 코트템 모음
https://ably.onelink.me/vJEo/8879f9a0

♡ 품절된 상품은 에이블리 - 해당 상품의 하단을 보시면 다른 마켓에 동일하거나 비슷한 제품들 파는곳이 많아요!
그러니 품절이라고 아쉬워마시구 '이 상품들은 어때요?'를 꼭 확인해 보세요!

cuckoonest@naver.com
blog : https://blog.naver.com/cuckoonest
instagram : https://www.instagram.com/heynee_showindow

트렌치코트 8개 라인업.스튜디오톰보이, 지고트, 시슬리, 클럽모나코, 쥬시쥬디, 던스트, 쟈니헤잇재즈

*본 영상은 콘텐츠 제작을 위하여 브랜드로부터 제품을 대여하여 제작하였습니다.

안녕하세요 보라끌레르에요
트렌치코트의 계절이 왔어요^^
핏좋고, 디자인좋고, 퀄리티좋은 아이템으로 골라보았습니다.
국내 7개 브랜드 8벌의 트렌치 함께 구경해보아요~

1.스튜디오 톰보이 STUDIO TOMBOY
(NO.910931174508480) 329,000원
코튼/나일론=64/36

2.던스트 Dunst
(NO.UDTR9F101I2) 279,000원
코튼=100

3.시슬리 sisley
(NO.SACT02941-BE-42-1) 458,000원
코튼/나일론=69/31

4.쥬시쥬디 JUCYJUDY
(NO.JTCA-621A-001) 249,000원
폴리/코튼=56/44

5.클럽모나코 CLUBMONACO
(NO.MW1J8WCT150W) 638,000원
나일론/코튼=73/27

6.쟈닛헤잇재즈 JOHNNY HATES JAZZ
(NO.JF19-C001-BGF) 478,000원
코튼 100

7.지고트 JIGOTT
(NO.JJ9-A0-TC09-390-5A) 798,000원
폴리/나일론/코튼=43/35/22

8.스튜디오 톰보이 STUDIO TOMBOY
(NO.9109311721049F) 329,000원
코튼 100

#GRWM #가을트렌치코트
=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com

트렌치코트 어떤걸 살지 고민이시라면 클릭(버버리부터 7가지)

안녕하세요. 배사임당이에요.
진짜 초반 영상이라 제가 다시 보니 좀 부끄럽고 그러네요. ㅎㅎㅎ
그렇다고 지금 썩 잘 하는 것도 아니지만요.
처음에는 정보 기록하는것 조차 몰라 지금 이렇게 적어보아요.

첫번째 트렌치(1:12), 버버리, no4500542-187, W:CROSTWICK19:ACBWB:A3978. 6사이즈
두번째 트렌치(2:06), LE 17 SEPTEMBRE, 베를린트렌치코트
세번째 트렌치(3:59), 시엔느 밀라노트렌치, https://blog.naver.com/chochodeng/221663459049
네번째 트렌치(6:50), 이자벨마랑, no.1501?
(텍도 보관하고 있는데, 상품명이 없고, 라벨에도 아무 정도가 없어요. 2016년 아울렛에서 구매한것으로 기억해요)
다섯번째 트렌치(8:28) 랄프로렌, EFVS7-3771, 2010년 이전에 구매한걸로 기억(새것같이 좋아요. 역시, 폴로. ㅎㅎㅎ)
여섯번째 트렌치(9:39) https://kr.burberry.com/the-mid-length-kensington-heritage-trench-coat-p802
일곱번째 트렌치(10:47) 바버 MCA0339BR31, 남성 38사이즈

더 궁금하신점, 댓글로 남겨주시면 더 기록할게요^^

... 

#88트렌치코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,223건 6 페이지
게시물 검색